Высокоточное оборудование последнего поколения, используемое в нашей лаборатории, позволяет проводить исследования в автоматическом режиме и в кратчайшие сроки, что сводит к минимуму вероятность ошибок, обусловленных «человеческим фактором». На всех этапах клинических лабораторных исследований осуществляется строгий контроль качества. Подробную иноформацию о техническом оснащении и работе лаборотарии вы можете посмотреть на странице Лабораторно-диагностический центр СМ-Клиника. Ребенок до 18 лет.
Спермограмма: сдайте анализ в день обращения
Давать оценку фертильности спермы по отдельно взятым критериям некорректно. Для этого необходимо одновременно учитывать все показатели. В течение года даже у одного и того же мужчины показатели спермы могут сильно изменяться. В связи с этим, по рекомендации ВОЗ используются нормативные показатели фертильной спермы. Такие нормативы ВОЗ были получены по результатам исследования популяции здоровых мужчин, у партнерш которых наступила беременность. Самым идеальным способом получения спермы для анализа спермограммы является мастурбация.
Данное исследование используется для оценки состояния сперматогенеза и установления степени фертильности мужчин. Назначается при первичном обследовании бесплодных пар. При соответствии показателей биоматериала пациента показателям нормы которые указаны в бланке как «референсные значения» выдается результат «нормоспермия» или «нормозооспермия». Причины изменения показателей спермограммы: воспалительные заболевания половых органов, варикоцеле, гормональные нарушения в том числе генетические заболевания , вазэктомия, нарушение проходимости семявыносящих протоков, воздействие физических факторов химических, радиации, температуры.
Спермограмма с определением морфологии по Крюгеру
Jump to navigation. Нажимая кнопку «Отправить» я соглашаюсь с Политикой в отношении обработки персональных данных. Мясо: говядина отварная f63, мясо барана f88, мясо свиньи f26, мясо кролика f, мясо индейки f, мясо курицы f83, мясо гуся f58, мясо утки f57 Рыба, морепродукты: кальмар f, карп сазан f, икра черная f, сайда f, ракообразные Fх41, иваси сардина f, сельдь f21, скумбрия f, судак f, треска f3, тунец f40, форель f22, осетр f, хек f Молочные продукты, яйца: йогурт f, козье молоко f, коровье молоко f2, сыр эдам f, сыр эмменталер f, сыр гауда f, сыр пармезан f, сыр моцарелла f, яйцо куриное f Бобовые: бобы Fх4. MCH Ср. Тщательно вымойте руки и гениталии.